用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 通知公告

    关于召开大连市供应链体系建设试点工作动员部署会议的通知

2017-09-25 10:58:17 文章来源:流通发展和消费促进处
内容分类:通知公告

    各区市县(先导区)商务主管部门、有关协会、重点企业:
           根据《商务部办公厅财政部办公厅关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通函〔2017〕337号)精神,我市成为全国首批供应链体系建设试点城市,中央财政安排8000万元专项资金用于我市开展物流标准化、供应链平台和产品追溯3个方向的建设工作。为做好大连市供应链体系建设试点工作,市商务局拟于9月28日(周四)召开大连市供应链体系建设试点工作动员部署会议,会议安排工作部署、政策解读、案例讲解、企业介绍等内容。请各区市县(先导区)商务主管部门除派分管领导、科(处)长参会外,还要组织所在地企业一并参会(企业类型为辖区内使用托盘量较大的快消品、农副产品及药品的生产企业、贸易企业、大型商场、超市、连锁便利店、零售(批发)市场以及物流、供应链平台等企业)。会议具体时间、地点另行通知。
           参会人员回执请于9月26日12:00前报市商务局。联系人:赵健,电话:83600641,传真:83600629。
                                                                            大连市商务局
                                                                            2017年9月22日