用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 工作交流

    旅顺口区商务局做好2017百佳农产品品牌年度推送暨中国农产品流通年度人物推选

2017-09-21 10:50:57 文章来源:办公室
内容分类:工作交流

          旅顺口区商务局为加强品牌建设,充分发挥优秀农产品经纪人在农产品流通领域的模范引领作用,努力推进中国农产品品牌提档升级,从供给侧角度深度探究一条中国农产品品牌的崛起之路,塑造新时期农产品经纪人的形象,根据中华全国供销合作总社的文件要求,区商务局对我区的农产品品牌和农产品领军人物进行了申报。推荐了大连盖世健康食品股份有限公司调味海藻沙拉,大连美鹳美农业专业合作社苹果、草莓,大连洪家畜牧有限公司洪家鲜鸡蛋等农产品和大连绿晨果蔬专业合作社西红柿等农产品,及大连盖世健康食品股份有限公司董事长、大连美鹳美农业专业合作社法人、大连洪家畜牧有限公司和大连绿晨果蔬专业合作社经理等人选参加2017全国供销社举办的百佳农产品品牌年度推送暨中国农产品流通年度人物评选活动。