用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 工作动态

    市服务业委组织开展大连商业创新转型示范项目推选工作

2017-09-11 14:01:47 文章来源:流通发展和消费促进处
内容分类:工作动态

           市服务业委为充分发挥新消费引领作用,推动商业领域供给侧结构性改革,进一步促进全市商业繁荣发展,通过发掘典型,表彰先进、总结经验、示范推广,决定组织开展大连商业创新转型示范项目推选工作。 本次商业创新转型示范项目推选重点围绕商业领域新产品、新品牌、新技术、新业态、新模式的创新和应用。项目应具有创新性、实用性、可持续性和可推广性,体现对大连商业创新转型的示范引领作用和带动作用。本次评选活动申报主体为企业(包括商场、购物中心、超市、专卖店、便利店、社区商业中心、零售(批发)市场、餐饮、住宿、家政、美容美发、洗染、洗浴、摄影、家电维修等),入围企业较多的区市县可被认定为创新转型示范区市县,入围商业企业较多的商圈可被认定为创新转型示范商圈,入围项目较多的社区可被认定为创新转型示范社区。