用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 工作交流

    做文明有礼旅顺人 做爱岗敬业商务人

2017-04-25 16:59:33 文章来源:办公室
内容分类:工作交流

                                                          文章来源:  旅顺口区商务局 杨兵

          4月21日,旅顺口区首场道德讲堂在旅顺口区图书馆开讲。旅顺口区商务局在旅顺口区委宣传部文明办的指导下,全系统50余名干部职工聚集一堂,以“敬业奉献”为主题开展了道德讲堂活动。
          此次道德讲堂利用讲身边好人故事,让身边人感染和传播好人模范散发出的正能量,围绕“静默省心、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、谈感悟”六个环节开展,通过视频展示,讲述了孙爱丽、李丽红、毕万鸣、陈景昕的先进事迹,践行了社会主义核心价值观,营造在全社会传播正能量的浓厚氛围。同时也推出22名商务系统的爱岗敬业先进个人,他们在自己平凡的岗位上积极作为,恪尽职守,勤勉敬业,开拓进取,扎实工作,以“商务工作提升年”活动为契机,深入开展“两学一做”学习教育,展现出商务系统独有的“精气神”,助推了全区商贸服务业的提质增效。先进事迹让大家深受教育和启发。现场几位同志热情参与结合自己的工作,现场交流学习体会,表示向他们学习,干好本职工作,学习先进模范,树立道德新风;存好心,做好事,当好人,得好报,扬好德,做文明有礼旅顺人,做爱岗敬业商务人。