用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 工作交流

    省供销社理事会主任、党委书记肖涵一行到旅顺口区实地调研供销社工作

2017-03-30 10:47:02 文章来源:办公室
内容分类:工作交流

          2017年3月28日上午,省供销社理事会主任、党委书记肖涵一行3人在市供销社领导的陪同下到旅顺口区开展工作调研。
           调研组先后实地考察了旅顺口区益供益销电子商务体验馆、旅顺口区小南村专业合作社,听取了旅顺口区供销社2016年工作开展情况及2017年工作思路,全面了解了旅顺口区供销社电子商务发展、农民专业合作社、农民合作社领办创办等重点工作的落实及进展情况。调研组充分肯定了旅顺口区在争创大连市供销电子商务示范区工作中所取得的成果,对省级示范合作社——旅顺口区小南村农民专业合作社“合作社+景区+协会+农户”运营管理模式定位准、方向明予以高度认可,并将组成综合调研组于今年六月份再次深入旅顺口区小南村农民专业合作社的组织形式与运营模式做专项调研。下一步,旅顺口区供销社将助力小南村专业合作社借全国供销社深化改革工作之力,通过省供销社平台把旅顺口区小南村专业合作社推向国家级示范社,进一步扩大旅顺口区影响力。